Ma fille m'a demandé: ça veut dire quoi, un Sloppy Joe? Euh... un petit pain dégoulinant??? Je suis certaine que google translation aurait fait mieux que ça, mais elle a trouvé ça drôle. Le nom restera ainsi à la maison, je crois...
Sloppy Joe végétariens (ou petits pains dégoulinants)
-Pains hamburgers
-La moitié d'un bloc de tofu ferme
-Sauce spaghetti (ici, la recette de sauce bolognaise végétalienne de Mascha, la végé du quartier ouvrier)
- Raper la moitié d'un bloc de tofu ferme avec la râpe à fromage.
- Dans une casserole, faire chauffer la sauce à spaghetti.
- Pendant ce temps, dans une poêle, faire revenir le tofu râpé dans un peu d'huile, jusqu'à ce qu'il soit un peu croustillant (ou à la texture désirée.)
- Faire griller des pains hamburgers.
- Garnir les pains hamburgers de tofu râpé et de sauce spaghetti.
Non mais, est-ce que ça pourrait être plus simple?!?!
Ça a l'air bon! J'avais fait une recette avec des lentilles http://nouveauveganquebec.blogspot.ca/2013/03/snobby-joes-vegan.html
RépondreSupprimerTa version a l'air super bonne aussi!!! Je l'essaierai! :-)
RépondreSupprimerOh!!! Je suis citer! C'est flatteur. ;)
RépondreSupprimerSans blague, j'espère que vous vous êtes régalés avec ce sloppy joe. De mon côté, je n'en ai jamais mangé, mais j'avoue que ça me tente. ^^'